呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开中央扫黑除恶第十五督导组第一小组反馈问题整改工作部署会

2019-06-20 17:25:13来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月20日,呼伦贝尔市召开中央扫黑除恶第十五督导组第一小组反馈问题整改工作部署会,对全市扫黑除恶专项斗争中央督导反馈问题整改工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记常青主持会议并讲话,市委常委、宣传部部长陈丽岩出席。会议传达了中央扫黑除恶第15督导组副组长徐海斌和第一小组组长孙中平在我市督导期间的讲话精神。


  常青指出,抓好反馈问题整改落实,是推进扫黑除恶专项斗争的一项重大政治任务。按照中央督导组边督边改的要求,全市各级各部门要充分认识反馈问题整改的重要性和紧迫性,必须立行立改,以鲜明的态度和坚决的行动,以更强的责任担当、更实的工作举措,对标对表,全面整改,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  常青强调,要坚持问题导向,精准发力,高质量完成整改目标。提高政治站位,坚持有黑必扫、除恶务尽;加强依法严惩,进一步提升社会治安驾驭能力和管控水平;强化综合治理、标本兼治,始终保持对黑恶势力的高压态势;大力深挖彻查,坚持扫黑除恶与破“网”打“伞”同步推进,同向发力;夯实基层基础,建强战斗堡垒,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗提供坚强组织保证;坚持把党的领导贯彻扫黑除恶专项斗争各方面和全过程。


  全市各级各部门要逐项对照、主动认领中央督导组交办的任务,全力以赴整改、严肃认真整改,坚决做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过,确保督导整改任务如期顺利完成,坚决打嬴扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

 友情链接

/ Links