呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青赴根河调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-04 18:11:25来源:呼伦贝尔日报  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月30日,市委副书记、政法委书记常青赴根河市就扫黑除恶专项斗争开展专题调研督导。

  常青先后深入根河市公安局、人民检察院、扫黑除恶专项斗争办公室,实地调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况,并与根河市专项斗争领导小组成员进行了座谈。他指出,根河市各级各部门认真学习习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻中央、国务院,自治区党委、政府和呼伦贝尔市委、政府决策部署和工作要求,积极作为、重拳出动、严厉打击,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。


  常青强调,根河市委、政府要进一步提高政治站位,全面加强组织领导,充分宣传发动群众,统筹各方资源力量,聚焦问题、聚焦关键,用决胜的精神状态和雷霆的实际行动,全力推动专项斗争向侦破大案要案、打财断血延伸,向深挖幕后、打伞破网延伸,向依法惩治、快诉快判延伸,向综合整治、堵塞漏洞延伸,向固本强基、铲除黑恶土壤延伸,特别是要继续加大“打伞破网”工作力度,按照“两个一律”、“一案三查”工作要求,坚决深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”、“关系网”,切实巩固成果、扩大战果。同时,要以中央扫黑除恶专项斗争督导组入驻为契机,全面查找工作中存在的问题和不足,有效加以改进和提高,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 友情链接

/ Links