呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组听取我市工作汇报

2018-12-20 22:38:21来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月19日,自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组听取我市扫黑除恶工作汇报。自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组组长、自治区党委巡视办正厅级领导叶占魁出席会议并讲话,市委书记于立新汇报我市扫黑除恶专项斗争工作情况,市委副书记、市长姜宏主持会议。

  于立新汇报时说,扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻党中央重大决策和自治区党委的安排部署,提高政治站位,强化责任担当,坚持将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,高位推动、依法打击,聚焦问题、深入整改,形成扫黑除恶专项斗争良好态势,全市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。下一步,将坚持目标导向和问题导向并重,认真落实督导组反馈意见,坚决抓好整改提高。在提升政治站位、正面宣传发动、依法严惩犯罪、形成工作合力、打“保护伞”、筑牢防线、组织推进落实和强化督导检查上下更大功夫。以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为全市经济社会发展、群众安居乐业创造稳定的社会环境。

  叶占魁听取汇报后指出,呼伦贝尔市委、市政府能够认真贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、自治区党委决策部署,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,扎实推进各项工作,形成良好态势,扫黑除恶专项斗争取得一定成果。要充分认识开展扫黑除恶督导工作的重要意义,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,加强协调配合,形成工作合力,推动扫黑除恶斗争持续向纵深发展。

  姜宏要求,各级各部门要切实提高政治站位、细化工作举措、加大工作力度,全力配合支持好督导组工作,推动全市扫黑除恶专项斗争取得更大成效、实现更大突破。

  自治区扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长王景仁、查国华及成员,市领导云一龙、李继荣、傅彬,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长及各成员单位负责人等参会。

 友情链接

/ Links