呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开政法队伍教育整顿调度会

2021-04-29 21:41:18来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日,呼伦贝尔市召开政法队伍教育整顿工作调度会。自治区政法队伍教育整顿第三指导组副组长仲瑞珍,市委副书记、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、教育整顿办公室主任及永乾,市委常委、组织部部长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长闫轶圣,市政府党组成员、市公安局党委书记辛曙光,市人民检察院检察长张晓红在主会场参加会议,各旗市区负责同志在分会场参会。

  会议全面落实中央第四督导组下沉我市的督导反馈意见,深入落实全区政法队伍教育整顿调度会议精神和自治区党委副书记、政法委书记林少春同志在我市调研督导时的讲话精神,进一步传导压力、落实责任,推动中央督导组反馈意见整改和查纠整改扎实有序开展。

  会议强调,各级政法机关要进一步提高政治站位,着力解决工作中存在的问题短板。当前,正是学习教育与查纠整改相互作用、相互促进的关键阶段,必须继续将工作举措细化,有力推动教育整顿各项任务落地落实。

  会议要求,各旗市区各部门要敢于刀刃向内、刮骨疗毒,真刀真枪地解决问题,实实在在地拿出成果,推动查纠整改环节见人、见事、见案,确保将害群之马清除出队伍,将顽瘴痼疾整治到位。各级政法单位党组(党委)书记、派出机构党支部书记、内设机构党支部书记要履行“一把手”职责,以“关键少数”带动绝大多数,把压力持续传导到基层、末梢,推动查纠整改各项任务落实。

  会上,市直各政法单位负责同志分别就本系统贯彻落实中央督导组反馈意见及查纠整改工作要求进行了发言。(张梁诚)

 友情链接

/ Links