呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开政法队伍纪律作风教育整顿工作暨警示教育视频会议

2020-06-18 16:00:35来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月17日,呼伦贝尔市召开政法队伍纪律作风教育整顿工作暨警示教育视频会议,部署推进“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作。市委副书记、政法委书记常青主持会议并讲话。市委常委、纪委书记、监委主任云一龙出席会议并作警示教育专题报告,副市长、市公安局局长赵剑南等出席会议。

  常青指出,开展政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿是贯彻落实习近平总书记关于深入开展政法队伍教育整顿重要指示精神的重要举措,是政法工作的重中之重。全市各级政法机关要提高政治站位,充分认识此项工作的重要意义,从违法违纪案件中汲取教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣,打一场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

  常青强调,全市各级政法机关要贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,履行全面从严治党主体责任,强化教育管理,扎紧制度笼子,持续深化“忠诚干净担当”的政法队伍建设;要准确把握政法机关根本属性、政法队伍职责任务、政法工作规律特点,打造“五个过硬”政法队伍,为建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔提供坚强保障;要加强组织领导,严格责任落实,细化工作措施,强化督导整改,力戒形式主义、官僚主义,确保纪律作风教育整顿工作取得扎扎实实的成效。(蒋丽娜  那音太)

 友情链接

/ Links