呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市委政法委召开理论中心组 (扩大)学习会议

2020-06-09 11:27:32来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月8日,呼伦贝尔市委政法委召开理论中心组(扩大)学习会议。市委副书记、政法委书记常青主持集中学习并讲话,市委政法委机关全体干部职工参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、全国两会精神和自治区干部大会精神及全市干部会议精神,并对下一步重点工作进行安排部署。

  常青指出,习近平总书记重要讲话,深刻阐述了以人民为中心的发展思想,从坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民四个方面提出重要要求。全体干部职工要深刻领会以人民为中心的发展思想的丰富内涵和实践要求,始终把人民放在心中最高位置,走好新时代党的群众路线,让人民群众更有获得感幸福感安全感。


  常青强调,全市政法系统要进一步提高政治站位,切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的思想自觉和行动自觉,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满的热情、自觉的态度、扎实的工作,学习好、贯彻好、落实好。要在全市政法系统迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的热潮,真正做到融会贯通、知行合一,推动政法工作开创新局面。要聚焦聚力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹好宏观与微观、当前与长远、短期政策与长期政策的关系,主动适应疫情防控常态化新形势,积极采取多种举措推进政法工作,确保如期高水平完成各项任务指标,推动全市政法工作再上新台阶。(来源:呼伦贝尔日报)

 友情链接

/ Links