呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开市委政法委员会全体会议暨委员述职述廉会议

2020-03-11 19:59:31来源:呼伦贝尔政法  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月11日,呼伦贝尔市召开市委政法委员会全体会议暨委员述职述廉会议。市委副书记、政法委书记常青主持会议并进行述职和点评总结。副市长、公安局局长赵剑南等委员出席并进行述职。

  会上,市委政法委员会委员就学习贯彻习近平总书记对政法工作重要讲话重要指示精神,贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和《内蒙古自治区党委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施办法》(以下简称《条例》《实施办法》),履行岗位职责,落实政法工作任务、深化党风廉政建设等情况进行述职。会议还研究通过了《2020年全市政法工作要点》。

  常青指出,各位委员的述职政治站位高,服务大局意识强,围绕职责使命,站在政法工作全局角度,坚持问题导向,思举措、求突破、谋发展,对党中央、自治区党委和市委的决策部署,抓贯彻、抓落实的成效显著。全市各级政法机关要统一思想、提高认识,坚决贯彻执行《条例》和《实施办法》,旗帜鲜明讲政治,持之以恒正风肃纪,以求真务实的作风确保政法工作各项目标要求落到实处。


  常青强调,全市各级政法机关要强化责任担当,增强斗争精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚焦关键,突出实效,统筹安排好当前重点工作和全年政法工作,努力建设更高水平的平安呼伦贝尔、法治呼伦贝尔,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔做出新的贡献。

 友情链接

/ Links