呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开安保维稳工作部署会

2019-12-18 19:39:58来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月18日,我市召开安保维稳工作部署会,贯彻落实自治区安保维稳动员部署会议精神,统筹安排第十四届全国冬季运动会、自治区“两会”以及其他重要节点期间全市的安保维稳工作。市委副书记、政法委书记常青出席会议并讲话,副市长、公安局局长赵剑南主持会议。

  常青指出,做好第十四届全国冬季运动会、自治区“两会”等期间的安保维稳工作责任重大、任务艰巨。各地各部门要提高政治站位,切实增强做好安保维稳工作的责任感、使命感,树立“大安全、大稳定”理念,按照自治区党委、政府和市委、市政府的部署,以最高标准、最实作风、最好效果,精心落实好防风险、保安全、护稳定各项工作,确保全市平安和谐稳定。

  常青强调,要强化责任担当,坚持问题导向、目标导向、结果导向,周密制定工作方案、应急预案,从严从实从细开展好“十大行动”,全力抓好安保维稳各项重点工作。要加强组织领导,坚持以上率下、靠前指挥,抽调精兵强将,集中精力抓部署、抓督促、抓推进,做到隐患不消除不放过、问题不解决不放过。要牢固树立一盘棋思想,政法机关、信访部门要充分发挥主力军作用,各行业主管部门要切实履行主体责任,既要各负其责,又要加强协调配合,形成上下联动、左右贯通的一体化工作格局。要以严谨的工作态度、严格的工作措施,全力推动各项工作落实到位,为第十四届全国冬季运动会的成功举办和自治区“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境。

  赵剑南就贯彻落实好此次会议精神提出具体要求。

 友情链接

/ Links