呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市召开政法委员会全体委员(扩大)会议

2019-07-23 14:38:14来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月22日,呼伦贝尔市委政法委员会召开全体委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神及市委常委会第119次(扩大)会议精神,安排部署学习贯彻落实工作。市委副书记、政法委书记常青主持会议并讲话。


  常青传达了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神及市委常委会第119次(扩大)会议精神。他指出,全市政法系统要把学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,深刻认识习近平总书记考察内蒙古重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要讲话精神在全市政法系统落地生根。

  常青强调,各级政法机关要突出提高认识、武装头脑这个根本前提,筑牢绝对忠诚的思想根基。要突出明确目标、细化措施这个关健环节,全面梳理各项重点任务,狠抓责任落实,加大推进力度,确保各项任务精准精细精确完成。要突出深挖根治,聚力依法惩治、打伞破网、打财断血、综合治理,继续保持强大攻势,推进扫黑除恶专项斗争,确保完成中央督导反馈问题整改,为明年全面完成扫黑除恶专项斗争奠定基础。要突出完善机制、注重长效这个重要导向,以深化政法领域改革为动力,努力提升执法司法质效,全面夯实政法工作基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


 友情链接

/ Links