呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

点滴关爱暖人心,呼伦贝尔市司法局党组慰问患重病干警

2020-04-08 16:22:09来源:呼伦贝尔市司法局  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  清明节小长假后第一天,呼伦贝尔市司法局党组书记、局长董仕民与在家的党组成员、机关工会、戒毒科一行人员,前往呼伦贝尔市肿瘤医院探望身患重病的戒毒科科长董如良同志。
       董仕民向董如良介绍了司法局近期工作情况,详细询问其病情和治疗情况。感谢董如良为市司法局作出的贡献,并送上慰问金。叮嘱他要积极配合医院治疗,养好身体,鼓励他树立信心,保持良好的心态,争取早日康复,继续再投入工作中。

  亲切的话语使董如良同志深刻地感受到组织对他的关爱。董如良对单位同事们的牵挂和领导的慰问表示衷心感谢,感谢局领导班子一直以来对他的关怀和帮助,表示养好身体后,继续投入到工作,用自己的实际行动回报单位和领导对他的关爱。

  干部职工的事无小事,一声亲切的问候,一句关心的话语,都能深深的体现单位这个大家庭的温暖。一直以来,市司法局党组始终坚持以人为本,把干部职工的冷暖挂在心间,以家人般的温暖关爱同事,多方面关心干部职工生活,用真心真情把温暖送到每位职工心底,为干部职工排忧解难,积极构建和谐单位,使大家能更好的投入到本职工作中。(闫文斌)

 友情链接

/ Links