呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市中级人民法院首批社会招考书记员转正工作圆满完成

2020-04-08 09:27:27来源:呼伦贝尔市中级人民法院  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月3日,呼伦贝尔市中级人民法院首批35名社会招考书记员速录考试完毕,标志着市中院首批社招书记员试用期满转正工作顺利完成。

       市中院党组高度重视此次速录考试工作,按照自治区高级人民法院关于社招书记员试用期满速录考试的工作要求,集中部署,成立速录考试领导工作小组,委托第三方考试中心举行本次考试。速录考试过程中,该院纪检监察室进行全程监督,党组副书记、副院长孙立鸣,党组成员、副院长徐岩亲临考场巡查,政治部、案件质量评查办公室、网络管理处全程协助第三方考试中心保证各环节顺利进行。孙立鸣现场公布了考试结果,对书记员们全员通过考试正式成为市中院大家庭一员表示衷心的祝贺,并希望书记员们能厚积薄发,刻苦钻研,踏实肯干,继承并发扬法院人的传统美德及敬业精神。

  该院首批社招书记员较好地完成了角色转变,适应岗位工作需求,得到了所在部门的认可和肯定。书记员们纷纷表示,这次考试是对他们在试用期三个月里工作成果的检验,通过考试将站在了一个新起点上,一定努力工作,为所在的部门、团队和呼伦贝尔市中院贡献自己的一份力量。(李长君 马雯雯)

 友情链接

/ Links