呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

以生命践行初心

2020-04-07 16:40:11来源:呼伦贝尔市司法局  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月3日,国务院发布公告,决定4日举行全国性哀悼活动,以表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。4月4日上午10时,呼伦贝尔市强制隔离戒毒所封闭管理区民警职工、戒毒人员和封闭备勤民警职工集合在操场,向在抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表达崇高敬意与深深的哀悼。从最高日增万余确诊到如今本土疫情传播已基本阻断,我们要向牺牲的烈士和逝世同胞表达深切哀悼,王兵、冯效林、江学庆、刘智明、李文亮、……这些烈士的名字将永远闪亮。

       国之大事,在祀与戎。疫情并未远去,举国祭奠是为了更好前行,也是凝聚民族力量的一场动员,体现的是党和国家“以人为本”的执政理念,锤炼的是中华民族那种“天行健,君子以自强不息”的精神血脉,任何困难都难不倒英雄的中国人民。
       在2020年的清明时节,在这个全民共同抗疫的特殊时期,让我们向每个逝者默哀,向每个生者致敬,以万众一心的团结力、决战决胜的战斗力,赢得全世界人民的尊敬。

 友情链接

/ Links