呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市检察干警向祖国母亲深情“告白”!

2019-09-30 10:11:18来源:呼伦贝尔市人民检察院  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强检察队伍建设,激励和动员全体检察干警不忘初心、牢记使命、奋勇前行,9月29日,呼伦贝尔市人民检察院举办庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”朗诵比赛。

  朗诵中,选手们或慷慨激昂,或浅吟低回,诗文朗朗上口、朗诵声情并茂!经评委现场打分,朗诵比赛决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  此次朗诵比赛,检察干警们用饱含深情的动人诗句和极富感染力的演绎方式,诵读了众多弘扬爱国主义精神的经典诗歌和名篇,展现了中华优秀传统文化的魅力,讴歌了新中国成立70年来波澜壮阔的光辉历程和丰功伟绩,祝福伟大祖国繁荣昌盛,向祖国母亲70华诞献礼!

 

 友情链接

/ Links