呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

走进扎兰屯检察干警,听听他们的心里话

2020-12-01 14:20:21来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在小编身边,有这样一群同事,他们是父亲亦或是母亲,丈夫亦或是妻子,儿子亦或是女儿,但他们也有一个共同的身份——扎兰检察人。“穿上检察服,就担负起一份责任。”他们这样说,常常为了“大家”奔波的检察人,更需要“小家”作为坚强后盾。

  今天,就让我们走进扎兰屯市人民检察院,来看看检察干警有什么心里话想说。

办公室副主任王琪

  父母给予我生命和爱护,抚育我长大成人,为我构筑舒适温暖的家。从呱呱坠地到牙牙学语,从入学升学到择业择偶,父母无私的关爱陪伴我生命中的每一个阶段......希望时光慢些走,余生换我去照顾你们。

  生命中有你们,才让我的人生更加完整,因为有你们,我才是妻子,才是母亲。

驻村工作队队员王显梦

  媳妇,辛苦了......被抽调到驻村工作队,不能陪在你身边,留你一个人在家带娃,既当爹又当妈。是你在我最艰难的时候不离不弃,感谢你对我工作的理解,最后要感谢你生了这么可爱的姑娘。媳妇,你辛苦了!

办公室干警包佳宁

  爸妈,很爱很爱很爱你们,我会继续努力成长,希望你们健健康康快快乐乐,这就是我最大的愿望啦!

办公室干警叶秋源

  送生活一段旅行,致谢辛苦拼搏的自己。无论何时何处总有人给我帮助与关怀,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。还有六个星期就是2021年了,在这个艰难的一年里遇到你们是2020年最开心的事情。感谢生命里所有的幸运与不幸,感谢生命里所有遇见。

政治部干警王垲越

  只有把握当下,珍惜时间,才不会在“朱颜辞镜花辞树”的时分过于感伤。珍惜一花一叶,珍惜每个人赠予的关爱和善意,感恩父母、师长,感恩母校、社会,感恩为你添衣加被的那个人,感恩每一次相逢相知,这些善意与美好,将化为生活工作的动力,激励着一代代检察人不停奋斗,终得广厦千万间,中华儿女俱欢颜。

政治部干警李晨

  感谢这一年辛苦的自己,这一路风雨人生,即使一边流泪 ,一边努力,也从未忘记,保持微笑前行。

政治部干警徐锐

  我想借此机会对爸爸妈妈说:请放心,你们的女儿找到了一个美好的归宿,我们一定会相亲相爱,白头偕老。感谢爸爸妈妈对我的培养和关爱,我相信此时此刻、他们一定能感受到我们的幸福和快乐。

政治部干警惠晨曦

  因为你们,我才是这世界上最酷的崽,在世俗的眼中敢于做自己,孤独的时候陪伴自己,低谷的时候鼓励自己,需要表达的感谢与感恩立马说出口,爱和感恩本就不该被时光辜负。感谢你们做我清淡岁月里最耀眼的星辰。

  最后,小编想说:感谢干警家属的支持与监督,使干警们无后顾之忧,保持清醒头脑,勤恳工作。

 友情链接

/ Links