呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

一线先锋:坚守的力量

——呼伦贝尔市人民检察院扫黑办王红同志侧记

2019-07-19 19:44:46来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,呼伦贝尔市两级检察院上下合力,铲除黑恶势力,打掉“保护伞”,为打赢扫黑除恶专项斗争提供有力保障。

  而作为呼伦贝尔市人民检察院扫黑办的干警王红,工作也变得格外忙碌,与办案人员不同,她的忙碌显得有些“琐碎”。

  每一天,王红都要撰写扫黑除恶专项斗争相关内容的工作材料,及时更新案件数据和情况,与领导沟通工作进展等各项工作。她在日常工作中,虽然不直接办理黑恶势力案件,但她却用精益求精的工作精神,为该院扫黑除恶专项斗争工作的日趋完善做到了自己应尽的职责。

  时间久了同事们发现,每天早晨上班时,王红已经开始了她一天的工作;傍晚下班时,她依然在工作......

  她说:“我的工作是基础性的,都是点点滴滴的内容,一定要在细节上下功夫,力争使我院扫黑除恶专项斗争工作不掉队不漏项。”

  这是呼伦贝尔市人民检察院扫黑除恶办公室干警王红的日常工作,也是全市两级检察院干警扫黑除恶专项斗争工作的缩影。他们默默坚守在自己的岗位上,为扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果贡献自己的力量。

 友情链接

/ Links