呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

自治区护路办检查考核组就扎兰屯市2018年铁路护路工作进行专项检查

2018-11-12 11:33:18来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,锡林郭勒盟护路办主任王宏明、自治区护路办检查部部长张威、自治区护路办李梅一行三人到扎兰屯市检查考核考核铁路护路工作,市护路办相关负责人陪同考核。

  考核组先后深入兴华街道办事处、兴华小学查阅了铁路护路网格化管理,铁路沿线安全隐患整治,护路队伍建设,爱路护路宣传和中小学生爱路护路教育等工作台账,听取了相关工作汇报。

  王宏明指出,扎兰屯市护路办和各成员单位能够凝聚合力,扎实开展铁路护路工作,平安铁路建设水平实现了新提升,希望扎兰屯市护路办继续落实好上级工作要求,进一步夯实护路基层基础,强化护路队伍建设,加大铁路沿线安全隐患整治力度,全力确保辖区铁路安全畅通。

  随后,考核组到中东铁路博物馆接受了爱国主义教育。(扎兰屯市护路办)

 友情链接

/ Links