呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市护路办到新左旗督查指导工作

2018-09-26 18:18:29来源:新左旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月20日,呼伦贝尔市护路办护路部部长王洪波,工程师刘存斋一行3人到新左旗督导检查铁路护路工作,新左旗委政法委副书记史兰春,罕达盖苏木相关领导陪同检查。

  此次督查主要以实地查看铁路沿线安全防范和护路宣传工作为主。督查组深入罕达盖苏木巴音布日德嘎查护路牧民家中,王洪波与护路队员就铁路沿线安全防范工作进行了交谈,提出护路工作的重要意义,做好护路工作既保障铁路沿线安全,同时也保证人民群众生命和财产安全。王洪波强调日常巡逻检查注意事项:一是要切实注意巡逻中自身安全,巡逻中做好对周边牧民的宣传工作;二是要及时上报巡逻中发现的问题。

  此次督查,进一步规范了牧民联防队员日常巡查中存在的问题,提高了苏木镇对铁路护路工作的认识,为进一步做好新左旗铁路护路安全防范工作奠定了基础。

 

 友情链接

/ Links