呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

岁末年终送温暖 精准扶贫暖人心

海拉尔区委常委、政法委书记王存瑞一行开展帮扶慰问工作

2020-01-09 16:35:07来源:海拉尔区委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月7日,海拉尔区委常委、政法委书记王存瑞一行深入贫困户家庭,开展帮扶慰问工作,为贫困家庭送去米面油等生活必需品,让贫困户感受党委政府的关怀和温暖。

  王存瑞一行先后走进海拉尔区哈克镇贫困户家中。每到一户,都详细了解他们的家庭生活、生产状况和身体情况,细心查看了他们住房环境、取暖状况,还与大家讨论明年生产计划,鼓励大家振奋精神,克服困难,充分利用帮扶政策的优势,早日过上幸福生活。

  海拉尔区委政法委包联干部还深入建设办贫困户家中,与大家亲切交流,详细询问每户家庭通过育肥羊养殖一年来的生产收入情况,庭院经济发展状况、家庭成员身体状况以及子女教育情况;了解每户家庭目前生活中存在的困难,鼓励大家坚定信心,勤劳致富,同时要相信通过社会各界共同的帮助和自身的努力,致富奔小康的信心和决心。

 友情链接

/ Links