呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

自治区派驻新左旗脱贫攻坚工作队深入旗委政法委调研督导工作

2018-09-29 11:50:58来源:新左旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月28日,自治区派驻新左旗脱贫攻坚工作总队队长、新左旗委副书记曹起武一行4人到新左旗委政法委调研督导民间借贷高利贷防范和化解工作,旗委常委、政法委书记齐善剑,政法委、公安局、检察院、法院、司法局、金融办、农业银行、信用联社等部门负责人参加会议。

  齐善剑对新左旗民间借贷化解工作向调研督导组进行汇报;各部门相关负责人进行补充汇报。听取汇报后,曹起武针对新左旗工作开展给予了高度评价,与每个部门负责人进行了交流和探讨,给予指导性工作建议;调研组就汇报内容提出了相关的询问,详细了解倒贷基金的使用情况,对该旗开展工作的方式方法给予了充分肯定,提倡宣传推广。

  曹起武对下一步民间借贷化解工作强调指出,一是明确建档立卡户是工作开展的重心、重点;二是各部门加强协作配合,采取行之有效的措施;三是加大宣传力度,扩大普法宣传面;四是做好化解方式方法的精细化、精准化,全方位、多角度改变牧民生产生活方式。

 友情链接

/ Links