呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

党旗飘扬扶贫路 党徽闪耀送温暖

满洲里市副市长、公安局局长于世春“七•一”前夕慰问帮扶扶贫对象

2018-07-02 10:59:25来源:满洲里市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月28日,“七一”前夕,满洲里市副市长、公安局局长于世春在满洲里市总工会相关负责同志的陪同下,走访慰问扶贫对象,把党组织和公安局党员民警的温暖送到扶贫对象家中。

  在扶贫对象迟丽敏家中,于世春详细了解了迟丽敏家中为孩子步入大学校园的准备情况和家庭状况,并将局党员民警爱心捐款送至迟丽敏手中,鼓励他们要勇敢面对困难,树立生活信心。同时,嘱咐孩子要珍惜学习机会,继续发扬勤奋好学的精神,顺利完成学业,将来回报社会。

  在扶贫对象韩海利家中,于世春询问了一家人的生活工作等情况,当得知其女考上大学,于世春为这个家庭感到高兴,送上慰问金。针对该家庭户口未迁入满洲里市,给生活各方面带来不便的现状,于世春要求相关部门尽快予以解决。

  针对韩海利一家的实际情况,于世春强调,相关部门要制定有针对性的脱贫措施,拿出具体工作办法,使韩海利一家年彻底实现脱贫。同时,鼓励韩海利一家要乐观面对生活,勇于克服困难。(满洲里市公安局)

 友情链接

/ Links