呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

民营企业跟随包扶单位献爱心 助力脱贫攻坚战

2018-06-19 15:46:47来源:阿荣旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “谢谢你们的爱心捐助,感谢各位领导的关心和帮助!”阿荣旗霍尔奇镇那克塔村贫困户蔡淑清接过1000元爱心捐款说。近日,呼伦贝尔市中级人民法院派驻霍尔奇镇那克塔村驻村干部孟庆林、阿荣旗人民法院院长、霍尔奇镇引领队队长王永生、那克塔村引领队队长邱建安与阿荣旗瑞盛农牧业有限公司总经理宫瑞一行,共同为包扶的霍尔奇镇那克塔村蔡淑清、范俊强等6户贫困户送去企业爱心捐款6000元,帮助他们解决燃眉之急。

  此次入户帮扶期间,瑞盛公司代表和各驻村工作队干部一起入户走访,通过实地考察,详细询问每个贫困户的生产生活情况和致贫原因,了解到今年82岁的​蔡淑清老人患有强直性脊柱炎,儿子身有残疾,儿媳常年瘫痪在床,家中收入微薄,生活十分困难。在为她送去捐款时,帮扶人员鼓励老人及其他5户贫困户要自立自强、树立信心,坚定信念早日脱贫。瑞盛公司代表表示,今后将继续关注贫困户需求,为驻村工作队打赢脱贫攻坚战助一臂之力。(阿荣旗人民法院)

 友情链接

/ Links