呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

“法心如磐,党心依旧”

2021-06-07 14:36:31来源:呼伦贝尔市扎赉诺尔区人民法院  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  回顾我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。与此同时,在政法队伍中开展教育整顿工作,是维护公平正义、回应人民群众新期盼的迫切需要和推进政法队伍自我革命 的现实需要。

      作为一名新时代政法干警,我们应以党史学习及教育整顿活动为契机,不断提高自身职业素养和司法能力,切实把党史学习和教育整顿成果转化为履行司法为民责任的实际成效。积极投身于社会主义现代化法治国家建设的大潮中,崇法尚德,坚守法治,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,诠释作为一名司法工作者对党和人民事业的忠诚。(张雅薇)

 友情链接

/ Links