呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

检民同心,这场没有硝烟的战争,我们赢定了!

2020-12-23 10:54:49来源:扎赉诺尔区委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  从11月21日开始,一场人民抗“疫”战再次在扎赉诺尔区打响,面对疫情,扎赉诺尔区人民检察院干警每日坚守在包联小区,抗“疫”而行,协助配合包联友谊社区在居民小区口设置疫情防控监控点。

  扎区检察院调动一切可用资源,发动一切可用力量,投入到这场疫情防控阻击较量中。在值守小区门口醒目位置张贴宣传展板、海报、横幅,为居民讲好疫情防控重要举措,发放防疫宣传手册,解答群众困惑,时刻提醒出入人员做好个人防护,进出小区人员和车辆做到一车一杆一量体温一登记。

  在抗“疫”的这段时间里,居民们的关怀感动着干警的心:年初抗疫时借出店面的店主再次将房屋借给干警们取暖、登记;,还有社区工作人员送来的抗疫防护品,热心居民送来的煮鸡蛋、热奶茶、暖宝宝……干警们收到的珍贵“礼物”是居民们满满的爱心,让大家深深地感受到检民同心的力量,正是防疫有情,人间有爱。

  防疫工作仍在继续,检察干警们带着这份温暖,怀着坚定不移的信心,以稳健扎实的脚步,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。这场没有硝烟的战争,我们赢定了!

 友情链接

/ Links