呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

凝聚警心强警体 徒步喜迎警察节——扎兰屯市人民法院开展徒步活动

2021-01-12 14:46:10来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日,扎兰屯市人民法院司法警察大队全体干警集合完毕,成两列纵队,整装待发,准备在休息日时间开展徒步活动,喜迎首个“中国人民警察节”。活动开始前,张志勇副院长对全体警员殷切寄语,表达了节日祝福,激励全体警员忠诚担当、履职作为。

  下午14时,全体警员精神抖擞开始徒步活动,在团结、活泼的气氛中,队伍疾步行进,整齐划一,并在四个不同的地点,喊出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句铮铮誓词,表明了全体警员“建一流警队,创一流业绩”的信心和决心。

  扎兰屯市人民法院司法警察大队全程徒步七公里,徒步活动中警容严整,展现了该法院昂扬向上的精神风貌,同时也得到了围观群众的节日祝福,体现了人民群众对于司法警察的浓浓警民鱼水情,以及对法院工作的关注和认可。(郭昊鹏)

 友情链接

/ Links