呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

天使归故里 送法以传情

扎兰屯市司法局为援鄂医疗队医护人员提供终身免费法律服务

2020-05-18 15:12:03来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020新年伊始,新冠肺炎疫情肆虐全国,扎兰屯市中蒙医院10名医护人员志愿参加援鄂抗疫行动,以精湛的医疗技术和无畏的责任担当在武汉肺科医院连续奋战60天,胜利完成救护任务,平安归来。 5月12日,第109个“国际护士节”来临之际,扎兰屯市司法局为表达对援鄂英雄的崇高敬意,切实解决医护人员今后在工作、生活中遇到的法律问题,与扎兰屯市中蒙医院援鄂抗疫医疗队签署协议,对援鄂抗疫医疗队的10名医护人员提供终身免费法律服务。服务范围包括提供法律咨询、代写法律文书、诉讼和仲裁案件代理等。

  扎兰屯市中蒙医院对市司法局的举措深表感谢,援鄂医疗队队长王艳玲动情地说:“感谢司法行政机关的支持和关怀,我们将继续秉承优良传统,发扬人道主义精神,再接再厉、克服困难、奋勇向前、坚守使命,用医务工作者的职责诠释担当,铸牢公共卫生安全和人民健康防线。”

  疫情当前,万众一心。扎兰屯市司法行政工作者始终关心和支持身处抗疫一线的医护人员,以自身的专业和担当,为白衣战士保驾护航,为抗击疫情贡献力量。该局将继续组织工作力量,为奋战在一线的防疫工作者提供更多的公益法律服务,常态化开展法律服务,助力企业复工复产行动,展现司法行政的温度与担当,为取得疫情防控与经济发展“双胜利”保驾护航。

 友情链接

/ Links