呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

马庆巨深入各重点部位、卡口督导检查社会面管控工作

2020-04-16 14:52:27来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月16日,扎兰屯市委常委、政法委书记马庆巨先后深入该市各出入卡口及机场、车站等重点部位,督导检查社会面管控工作落实情况。

       马庆巨一行实地查看了各卡口、部位的登记、测温、健康码验证等各项管控措施的落实情况,特别是对重点地区人员、境外归来人员的管控工作进行了详细了解。马庆巨对仍坚守一线的执勤值守人员表示亲切的慰问。他表示,管控工作伊始,大家恪尽职守,切实完成好了扎兰屯市的社会管控工作,为保证整体防疫工作大局稳定作出了突出贡献。当前,疫情防控工作重点有所改变,工作任务依然艰巨,且对重点地区、入境人员如何管控提出了更明确、更具体的要求,大家不要放松警惕,继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,持续做好疫情防输入工作,进一步把工作做实做细,加大隐患排查力度,筑牢疫情“防火墙”。

 友情链接

/ Links