呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

扎兰屯市坚持高点站位推动专项斗争向纵深开展

2019-09-19 14:39:21来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  扎兰屯市聚焦中央督导反馈意见,结合上三级党委最新决策部署,坚持高点站位,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  在9月17日召开的八届扎兰屯市委86次常委会议上,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长焦刚伟要求,要扎实结合国庆安保工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,持续推进宣传发动、加大打伞破网、打财断血工作力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  在9月19日召开扎兰屯市委八届九次全会上,继续对扫黑除恶专项斗争进一步做了安排部署,特别是在《扎兰屯市委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议和考察内蒙古重要讲话精神的实施方案》这一纲领性文件中,将扫黑除恶专项斗争作为重要内容,聚焦专项斗争后半篇文章,进行分解落实,要求全市各级党组织坚决落实领导责任,全面加强对各类黑恶势力的打击整治,加大“打财断血”打伞破网工作力度,深化综合整治,推进舆论宣传,加大监督检查力度,将专项斗争纳入各级党政班子考核和平安建设年度考核指标,纳入市委巡察范畴,坚持“两个结合”,以专项斗争推进全面从严治党向基层延伸。

 友情链接

/ Links