呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

扎兰屯市政法各机关积极作为全力开展防汛抢险工作

2019-08-21 14:56:28来源:扎兰屯市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,扎兰屯市连续强降雨,防汛形势严峻,雨情就是指令,汛情就是命令,市委常委、政法委书记马庆巨要求政法各机关迅速落实工作部署,积极作为,齐心协力,抓好防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

  20日、21日连续两天,马庆巨深入到达斡尔民族乡防汛工作现场,实地查看当地汛情、民情,查看防汛工作人员值班备勤、防汛措施落实、应急物资储备、当地河道水量等情况,并对防汛工作提出具体要求。扎兰屯市政法各机关迅速行动,深入排水不畅通的市区内街巷、居民区、乡镇、村屯,救助因汛被困群众。同时,在因积水过多交通阻塞的河西新大桥、旺通驾校、味精厂等地救助被困车辆,疏导维持交通秩序,全力开展抢险救灾工作。(于博萍)

 友情链接

/ Links