呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

牙克石市公安局首次开展人民警察节暨110主题宣传日活动

2021-01-12 15:24:53来源:牙克石市委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年,是不平凡的一年,一场新冠肺炎疫情,让战斗在疫情最前线的人民警察变得更坚强,更勇敢,他们坚守在群众身边,履职尽责挑重任,不忘初心防风险。值此2021年1月10日首个“中国人民警察节”暨110报警服务台诞生35周年之际,为充分展示公安机关110战线坚决贯彻落实习近平总书记重要训词精神的实践成效,充分展现110永做“人民的保护神”的使命担当,切实激发广大公安民警、警务辅助人员的职业荣誉感、自豪感、归属感,按照上级机关的要求,牙克石市公安局于2021年1月在全市开展以“一心为民110,砥砺奋进新征程”为主题的“110宣传日”集中宣传活动。

  活动中,各部门主动将“110宣传日”活动纳入警察节庆祝活动统筹考虑,及早研究、认真谋划,精心制定宣传计划和组织实施方案,全局上下高度重视,多警种积极联动强化宣传效应,充分利用新媒体传播方式和效果,提升传播正能量的引导力,与群众零距离接触、面对面互动,主动宣传工作亮点和感人事迹,充分展示了人民公安为人民的良好形象。

  三十五载风雨兼程,110作为公安服务群众的一面旗帜,始终锐意创新,取得了丰硕成果。在全国第35个“110宣传日”到来之际,牙克石市公安局110接处警全体干警将继续发扬110精神,优化110接处警制度、创新110处置响应机制,着力完善社会联动联处机制,统筹推进多部门合成作战,锤炼打造过硬队伍,不断开拓110工作的新局面。

 友情链接

/ Links