呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

牙克石市公安局举行首个“人民警察节”进基层活动

2021-01-12 15:20:21来源:牙克石市委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入学习贯彻落实全国、全区公安工作会议精神,践行“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”工作理念,增强民警职业荣誉感、自豪感、归属感,进一步提振精气神、汇聚正能量,值此首个中国人民警察节到来之际,1月7日至8日,牙克石市公安局举行“庆祝人民警察节送荣誉纪念章进基层活动”。局党委副书记、政委杨笑颜参加活动,活动由政治处主任康振宇主持。
      该市公安局党委深入新工派出所,将代表从警荣誉的纪念章送到基层民警手中。颁授仪式在庄严的国歌声中开始,新工派出所所长谭福森为从警10年、20年代表佩戴荣誉纪念章,杨笑颜为从警30年、35年的民警代表佩戴荣誉纪念章并握手表示祝贺,现场响起热烈的掌声。仪式上,全体参会民警重温了入警誓词,铿锵有力的誓言体现了公安民警不忘初心,牢记使命的忠诚担当。市公安局党委副书记、政委杨笑颜代表市公安局党委向获得从警荣誉纪念章的民警们表示热烈的祝贺,向多年默默奋斗在公安工作岗位上,为牙克石市公安事业的长远发展做出突出贡献的民警们致以崇高的敬意和衷心的感谢。
       多年来,全市经济发展和社会稳定,是全体公安民警忠诚履职和担当奉献的见证,也是对党和人民的忠诚告白。1月10日是首个人民警察节,一年365天中,有了一个属于藏蓝的节日,这是一份无比崇高的荣誉,也是前所未有的激励,更是警察心中盛大的仪式。牙克石市公安局全体民警一定会时刻牢记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,不忘初心,牢记使命,团结一致,砥砺奋进,为打造平安牙克石再立新功!活动在庄严的《中国人民警察警歌》中落下帷幕。
      通过此次活动的开展,让广大民警充分的认识到“中国人民警察节”的设立意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和深切关怀,对激励全警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务具有重大意义。

 友情链接

/ Links