呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗公安局召开教育整顿“开门纳谏”座谈会 ​

2021-06-03 09:28:40来源:新左旗公安局  责任编辑:吴君君 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展公安队伍教育整顿工作,让社会各界人士认知公安工作的动向,更好的提升公安“我为人民办实事”的事业形象。6月2日,新巴尔虎左旗公安局党委邀请人大代表、政协委员、法院、教育局、司法局、社区、国有企业、民营企业、律师、人民陪审员、案件当事人代表及民警家属代表召开新左旗公安队伍教育整顿“开门纳谏”意见建议征求座谈会。新左旗副旗长、公安局党委书记、局长金泉及全体班子成员、局领导参加座谈会。

  座谈会上,金泉向社会各界群体代表通报了新左旗公安局教育整顿工作开展情况,开诚布公全旗公安机关政法队伍教育整顿的部署要求、目标任务,传递开门搞教育整顿的诚恳态度,就公安工作中存在的不足和短板向与会人员询问、征求了意见,并填写了《新左旗公安局教育整顿征求意见表》。

  随后,各参会代表紧密联系自身实际,立足本职岗位,重点围绕此次政法队伍教育整顿,公安局在队伍管理、交通管理、执法执纪和服务群众等方面存在的突出问题进行了发言。提出公安民警兼职法治副校长进校园普法宣传,加强未成年知法、懂法、守法,预防未成年犯罪针对群防群治专项整治及交通管理等方面提出了意见建议,分管对应意见建议所涉及部门的副局长进行了现场解答。

  金泉表示,新左旗公安局对各位代表提出的意见建议将全部认领、照单全收,以正在开展的政法队伍教育整顿工作为契机,以党史学习教育——“我为群众办实事”为着力点,认真完成规定动作,不断打造牧业旗县公安特色。同时,感谢各位代表的真诚与信任,并将以此次座谈会为节点,常态化管理,不断提升公安队伍能力素质,全力推动久治公安高质量发展,为新左旗政治稳定、经济发展做出贡献,以优异的成绩献礼建党100周年!

 友情链接

/ Links