呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗人民法院召开专题组织生活会

2021-06-02 08:53:02来源:新左旗人民法院  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照上级政法队伍教育整顿工作部署要求,近日,新巴尔虎左旗人民法院召开政法队伍教育整顿专题组织生活会。会议由党组成员、政治部主任周毅主持,全体党员参加。

  会上,周毅代表该法院党支部对照检查并深刻检视剖析。随后各党小组党员们按照“个人自评,党员互评”的程序围绕对政法队伍教育整顿的认识,自身存在的突出问题,分管部门,分管干警存在的问倾向性问题、对“三个规定”的认识,说明落实“三个规定”情况、自己及家属是否存在违规经商办企业、违规参股借贷情况、对照巴图孟和“纸面服刑”案件在执法司法上突出问题、本单位政治生态是否存在问题和不足等方面逐一查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施。各小组与会的党员首先进行自我批评和接受每个党员对自己的批评,以实事求是的开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、揭短亮丑的效果。

  通过开展此次专题组织生活会,全体党员深入对照检查实际问题,态度诚恳,批评与自我批评严肃,整改措施实际具体,起到良好的“防微杜渐”作用,对党支部每一名党员来说都是一次难得的党性锤炼的机会。

 友情链接

/ Links