呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗公安局联合额布都格边防检查站开展边境踏查工作

2021-01-12 16:24:19来源:新左旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步强化边境一线管控工作,严厉打击整治跨境违法犯罪活动,确保疫情防控期间边境辖区持续安全稳定,继续保持战时状态,慎终如始抓紧抓实抓细“外防输入”各项措施。1月9日,新左旗公安局反恐怖和特巡警大队联合额布都格边防检查站开展边境踏查工作。

  零下三十度的寒冬里,特警以及检查站民警组成两路纵队采取步巡的方式对边境地区的各类防护设施、监控设备以及道路通行状况进行了巡查,并对部分损坏的视频监控、报警器等设施设备进行了维护。

  通过本次边境联合踏查工作,进一步加强了对本辖区边境线的管控能力,巩固了中蒙边境防线,在抗疫的大背景下严查严控,保证做到严防一例、不漏一人!(魏忠浩)

 友情链接

/ Links