呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎左旗公安局积极开展寒假校园安全大检查活动

2021-01-12 16:03:22来源:新左旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步深化校园安全防范工作,1月8日,新巴尔虎左旗公安局治安管理大队纪向平大队长民警深入到辖区校园内开展寒假校园安全检查。

  检查中,民警实地检查了学校教学楼、学生宿舍、食堂等重点部位,对校园内消防安全疏散通道是否畅通、室内外消火栓是否完好、灭火器是否有效、用电用火用气是否安全、监控设施是否正常运行、技防设施配备等方面进行了全面认真检查,并对校园安全工作负责人安全知识掌握情况进行了随机提问抽查,对检查发现的保安着装不齐、灭火器压力不足、监控探头对重点部位覆盖不全等问题进行反馈。并对进一步做好校园安全工作提出要求。

  此次检查,治安管理大队共出动警力5人,检查辖区中小学、幼儿园3所,提出整改隐患2处,通过检查,确保了假期校园安全稳定,为师生度过一个安全欢乐的寒假奠定基础。(魏忠浩)

 友情链接

/ Links