呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎右旗阿日哈沙特司法所扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2021-05-27 14:41:45来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,新巴尔虎右旗阿日哈沙特司法所接到国某的人民调解申请,佟某与国某是姐弟关系,两人因家庭草场问题有过多年的矛盾纠纷,接到此案件后,阿日哈沙特司法所工作人员联合阿日哈沙特镇政府、布鲁和木德勒嘎查、阿日哈沙特综合执法局等负责人了解实际情况后,从平衡双方利益角度出发,合理分析此事给双方,鼓励双方互相让步,协商解决,5月20日上午,在布鲁和木德勒嘎查办事处为双方当事人解决了矛盾纠纷,双方最终达成了《人民调解协议书》,两方都表示很满意,分别向工作人员表示感谢。

  司法所工作人员自觉站在人民群众的立场思考问题,把群众当“娘家人”,和群众“一条心”,把好事办好、把民心焐热。切实将不稳定因素化解在基层、解决在当地、消除在萌芽状态。

 

 友情链接

/ Links