呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

英雄铿锵引领奋发力量 模范铸魂显司法初心

2021-05-27 14:39:30来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进司法行政队伍教育整顿工作走深走实,大力弘扬英模精神,5月20日上午,新巴尔虎右旗司法局党组书记、局长双勇带领全体班子成员、全体干警深入学习周春梅同志先进事迹。

  会上,政治警务工作室主任琦勒木格传达了周春梅同志英模事迹。周春梅同志参加工作17年来,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,严格执行防止干预“三个规定”要求,用实际行动乃至生命捍卫了原则,坚守社会公平正义的最后一道防线,永葆共产党员为民务实清廉的政治本色。

  会议指出,全体干警以周春梅同志为榜样,结合当前司法行政队伍教育整顿和党史学习教育,学习周春梅同志坚守初心、绝对忠诚的政治品格,坚守原则、守望正义的价值追求,牢记宗旨、司法为民的公仆情怀,攻坚克难、敢于担当的时代品质,乐于助人、大爱无疆的高尚情操,扑下身子真抓实干,认认真真做好每一项工作,努力干出经得起法律、历史和人民检验的工作实绩。

  会后,全体干警表示,将以周春梅同志为榜样,学习她对党忠诚的政治品格,勤勉尽责,秉公执法,坚守职业操守,同时,在今后的工作中要对照先进典型,深入自查自纠,不断提升学习能力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力以赴做好各项工作,以实际行动迎接建党100周年。

 

 友情链接

/ Links