呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新巴尔虎右旗委政法委召开巡察整改工作专题民主生活会

2021-01-13 10:02:17来源:新巴尔虎右旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月11日上午,按照旗委巡察工作安排,新巴尔虎右旗委政法委结合整改工作进度,组织召开了巡察整改工作专题民主生活会,旗委政法委班子成员参加会议,组织部和纪委监委派驻纪检组工作人员出席会议,政法委常务副书记胡日查主持会议。

  会上,领导班子成员结合自身思想、理论学习和工作实际,针对认领问题进行了个人对照检查,从思想根源上查摆问题,剖析原因,明确责任,提出具体可行的整改措施,同时班子成员相互之间进行了互评。

  通过此次会议,旗委政法委领导班子成员明确具体要求,一是高标准、严要求,全面整改落实。持续发扬钉钉子精神,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,对巡察反馈的意见建议逐条进行认真梳理,制定整改方案,做到整改时间明确、责任明确、措施明确;二是强作风、提素质,狠抓班子建设。认真总结运用好这次专题民主生活会的成果,经常性地开展批评与自我批评,切实抓好思想、组织作风等各方面建设,强化班子的民主决策和督促落实,积极营造团结协作的和谐氛围。三是重巩固、求长效,强化长期坚持。进一步加强长效制度建设,不断深化和巩固巡察工作取得的成果,严格按照旗委巡察工作的要求,在规定时限内保质保量的完成整改工作的基础上,举一反三,杜绝一样和类似问题出现,确保整改成效和各项规章制度长期发挥作用。(雅如)

 友情链接

/ Links