呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

感受巴尔虎文化魅力 培育民族团结自豪感

新巴尔虎右旗人民检察院积极开展民族团结创建工作

2020-05-22 17:19:30来源:新右旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为弘扬民族优秀历史,丰富检察文化,在世界第44个“国际博物馆日”来临之际,新巴尔虎右旗人民检察院结合当前开展的民族团结创建工作,组织全体干警参观该旗以巴尔虎文化为主题的巴尔虎博物馆。

  参观过程中,这些有着几百甚至上千年丰富历史、积淀无限文化底蕴的展品,引得干警纷纷驻足品析,在赞叹中华文明博大精深的同时也为自己身为华夏民族子孙而自豪。

  走出博物馆的大门,干警们走下代表着新巴尔虎蒙古族屯牧戍边定居呼伦贝尔270年风雨历程的27级台阶,在更加深入了解巴尔虎深厚悠久的文化历史后,对该院开展民族团结创建工作充满信心,努力为民族团结创建工作贡献自己的一份力量。(道日娜)

 友情链接

/ Links