呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

新右旗公安局基层派出所民警与祖国合影

2019-09-27 15:42:58来源:新右旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年,是中华人民共和国成立70周年。70年砥砺奋进,70年春华秋实。中华人民共和国成立以来的70年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的70年。为庆祝新中国成立70周年,新巴尔虎右旗公安局基层民警与祖国合影,以赤子之心,为新中国成立70周年,送上自己的祝福。



  时间的年轮,刻印下奋斗者的足迹,当九月的阳光照耀大地,我们迎来了新中国成立70周年, 9月25日,新右旗公安局阿镇派出所开展我和国旗合影活动,为祖国喝彩。每一个镜头都传递一种声音,每一面国旗都代表一颗中国心,我们晒的是与祖国的合影,秀的是对祖国的热爱。我爱我的祖国!祝福祖国繁荣昌盛!(闵凡志)

 友情链接

/ Links