呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

满洲里互市贸易区边境派出所对辖区物流寄递业进行安全检查

2020-12-28 14:39:33来源:满洲里市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强对辖区物流寄递业的监督和管理,确保年终岁末物流寄递业安全平稳运行,营造更加安定有序的社会治安环境,近日,呼伦贝尔边境管理支队满洲里互市贸易区边境派出所组织对辖区寄递物流行业进行安全检查。

  检查中,该所民警对辖区物流寄递业仓库逐一进行检查,重点对是否落实实名登记、是否每日进行消毒、是否存在消防安全隐患、是否有违规运输危险品等问题进行检查。民警要求各物流、寄递业负责人要严格落实相关法律法规,如实登记身份信息、开包验视,坚决遵守疫情防控相关指令,如发现异常情况务必及时与派出所民警取得联系。通过此次检查,及时掌握了辖区物流寄递行业的动态信息,进一步增强了辖区物流寄递业安全防范意识,消除了安全隐患。(王利炜 李佳楠)

 友情链接

/ Links