呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

移民警察真情解民忧 小区居民送锦旗致谢

2020-12-25 15:01:19来源:满洲里市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “谢谢你们在小区实施封闭隔离管理期间为我们全体居民安全和生活保障所做的一切!你们冒着风险为我们保障生活物资,在寒冬里为我们守住出入口,每天为小区楼道消毒还有上门做核酸检测,你们的一举一动都在温暖着我们每一位居民的心,这次疫情因为有你们,我们才能坚持下去。”12月24日,满洲里市世纪金城小区二期居民代表怀揣着满满的谢意来到内蒙古呼伦贝尔边境管理支队满洲里北屯边境派出所,将一面书有“抗击疫情奋战一线 恪尽职守无私奉献”锦旗交到民警手中,并向民警表示感谢。

  新冠疫情管控期间,世纪金城小区实施封闭管理,这个所民警24小时轮流值守,切实做好小区封闭管理工作。期间,为保障小区居民正常生活,民警们每天为小区居民送去全方位的生活物资。民警们除了在守住“关口”外,每天配合满洲里市卫健委对小区进行全面消毒。同时,为确保小区顺利解封,民警们全力以赴地做好核酸检测执勤工作。派出所民警用实际行动和真情付出,陪伴世纪金城小区二期居民度过了紧张且漫长的隔离期。为感谢北屯边境派出所民警的辛勤付出,这个小区业主集资并派代表到派出所送锦旗表谢意,于是便有了前面的感人一幕。(王利炜 乔硕)

 友情链接

/ Links