呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

满洲里市检察院继续保持“自治区文明单位标兵”荣誉称号

2020-05-15 10:00:23来源:满洲里市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区精神文明建设委员会办公室通报关于复查确认继续保留内蒙古自治区文明单位荣誉称号的结果,满洲里市人民检察院榜上有名,被继续保留“自治区文明单位标兵”荣誉称号。

  近年来,满洲里市人民检察院认真学习贯彻党的十九大报告对全面依法治国作出的新部署新要求,坚持把精神文明建设作为树立检察形象、提升司法公信、加强队伍建设、推动工作发展的总抓手、源动力,切实增强责任意识、担当意识,忠实履行宪法和法律赋予的法律监督职责,大力规范司法行为,不断强化队伍建设,各项检察工作不断取得新成效,获得新发展,实现新突破,为维护社会和谐稳定,提供了强有力的司法保障。

  文明建设无止境,激流扬帆正当时。“文明标兵单位”这份崇高的荣誉,蕴含着满洲里市检察院对党、对祖国、对人民、对法律的忠诚,也凝聚着满洲里市检察院浩然正气和与时俱进的时代精神。
       站在新的起点,满洲里市检察院以更高的政治站位、更强的责任担当,在强化法律监督、维护公平正义的征途上续写新的篇章。(马宏伟)

 友情链接

/ Links