呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

莫力达瓦达斡尔族自治旗司法局召开党史学习教育动员部署会

2021-03-23 09:43:03来源:莫旗委政法委  责任编辑:陶晶 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       3月22日,莫力达瓦达斡尔族自治旗司法局召开党史学习教育动员部署会。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区、全市党史学习教育部署会精神,对全局党史学习教育工作进行了安排部署。
      会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变革,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求。全局干部职工要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实提高政治站位,增强责任感、使命感,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务。践行“两个维护”的具体行动,自觉积极主动参与到党史学习教育活动中来。
 
       党组书记李延久在会议上强调,要注重统筹兼顾,确保党史学习教育取得实效,把开展党史学习教育同总结经验,推动工作结合起来。要广泛宣传动员,营造活动氛围。充分运用简报信息,政务党务公开栏等载体,加大宣传力度,专题宣传党史学习教育的重大意义,总结成果经验,宣传先进典型,推动党史学习教育教育深入群众,深入基层,深入人心。(萨克)

 友情链接

/ Links