呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

莫旗召开扫黑除恶专项斗争整改工作调度会

2019-04-26 11:31:38来源:莫旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月26日,莫力达瓦达斡尔族自治旗政法委组织召开扫黑除恶专项斗争整改工作调度会,旗扫黑办全体成员、各乡镇分管领导参加会议。

  会议传达了呼伦贝尔市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,对各乡镇扫黑除恶专项斗争整改工作开展情况进行了通报。

  旗委常委、政法委书记吴玉臣提出五点要求,一是将4月25日至5月25日定为该旗扫黑除恶专项斗争整改工作攻坚月。各乡镇领导要亲自上手抓整改,逐项落实,反复核查,确保不漏、不偏、不弱。二是要做好扫黑除恶专项斗争整改工作印证材料的完善。充实乡镇扫黑办人员配备,充分保障乡镇扫黑办协调、调度、推进作用,避免一人全负责的单打独斗现象。三是要继续扩大扫黑除恶专项斗争宣传规模,在做好镇、村所在地宣传的同时尤其要注重入户宣传。四是切实解决零线索问题。加大线索排查工作力度,在健全台账的同时,力争早日实现零的突破。五是做好各单位联动配合。乡镇政府要与当地司法所、派出所加强联动,全面开展好扫黑除恶专项斗争整改工作。

 友情链接

/ Links