呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

坚持开门整顿--“开放日”问计于民面对面

2021-06-02 09:07:19来源:海拉尔区委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进政法队伍教育整顿走深走实,增进人民群众对基层司法行政工作的了解,海拉尔区司法局胜利司法所坚持开门整顿,举办“司法所开放日”活动,坚持问计于民面对面,服务群众心贴心。

  活动邀请了辖区居民代表26人参加,通过参观、座谈、问卷调查等形式,让辖区居民进一步了解了基层司法所工作的具体内容,体会了司法行政机关教育整顿的成效。座谈中,辖区居民代表结合自身对基层司法所工作的感受和体会,畅所欲言,从加强基层普法宣传力度,律师、公证法律服务,以及基层人民调解工作等方面积极建言献策,共提出意见建议12条。

  胜利司法所将以这次教育整顿为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,认真切实抓好整改,确保做到事事有回音、件件有着落,以真抓实改的实际成效回应广大群众的关切,切实提高法律服务能力和水平,让人民群众切实感受到基层司法行政队伍的新气象、新面貌。

  投稿:司法局张浩鹏

 友情链接

/ Links