呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

海拉尔区司法行政系统党组织联合开展 “携手互助,共筑爱心”主题党日 --为患病戒毒民警邱景成募捐

2019-09-28 12:05:41来源:海拉尔区委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月25日,海拉尔区司法行政系统党组织联合发起“携手互助,共筑爱心”募捐活动,为工作在戒毒一线的干警邱景成募捐医疗费用。

  邱景成是呼伦贝尔市强制隔离戒毒所派驻海拉尔区司法局从事后续照管工作的警察,2019年9月,被北京协和医院诊断为:多发性骨髓癌,也就是老百姓常说的血癌。在北京治疗的十几天就花了二十多万的费用,后续还要化疗二十多期。邱警官上有92岁的老母亲,下有正在上大学的女儿,爱人每月只有一千多元的退休工资,面对巨额的化疗费用,一家人愁眉不展、束手无策。了解到情况后,海拉尔区司法局党支部、海拉尔区公证处党支部、海拉尔区律师联合党支部联合举办募捐活动,得到司法行政系统的全体党员同志们的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,为邱景成捐款共计1万余元。

  点滴汇聚,爱心汪洋,通过此次募捐活动,广大党员干部纷纷发扬一方有难八方支援的奉献精神,用实际行动践行共产党员的初心和使命,用点滴爱心帮助困难家庭树立生活的信心。

 

 友情链接

/ Links