呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市委政法委召开2021年全民阅读工作会议

2021-05-21 16:32:12来源:根河市委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照根河市委宣传部《关于转发呼伦贝尔市委宣传部〈关于印发呼伦贝尔市2021年全民阅读工作方案〉的通知》要求,5月21日上午,根河市委政法委召开了2021年全民阅读工作会议,会议由政法委常务副书记关炳刚主持,政法委全体干部职工参加此次会议。

  会议要求,一是提高政治站位,加强思想认识。要充分认识开展全民阅读工作的重要意义,把全民阅读工作作为弘扬社会主义核心价值观,提升干部职工综合素质,促进社会文明进步的重要任务来抓,从而持续建设书香根河。二是积极营造浓厚学习氛围。要及时调整充实全民阅读组织机构,主要领导同志当好“领头雁”,带头参加“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”等主题活动;干部职工要通过读书活动不断拓宽视野、提高素质、增长才干,营造浓厚的读书活动舆论氛围。三是扎实推进有序进行。充分结合党史学习教育、政法队伍教育整顿工作实际,及时制定活动方案,把读书活动作为机关党建工作的一项重要内容,认真落实。做到有计划安排,保证整个活动健康、有序进行,建立健全读书活动学习制度,保证活动的各项要求不缺项;做到有活动有总结,及时总结归纳活动的典型经验和做法。

  会上还宣读了《呼伦贝尔市2021年全民阅读工作方案》。

  作 者:吴 旭

  审核人:刘洪龙

 友情链接

/ Links