呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市人民检察院深入得耳布尔镇机关党支部参加组织生活会

2021-01-05 14:36:19来源:根河市人民检察院  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强“最强党支部”建设,打牢组织基础,规范组织活动,更好落实全面从严治党。12月29日,根河市人民检察院检察长柳阳毅一行深入得耳布尔镇机关党支部参加学习《中国共产党支部工作条例(试行)》组织生活会。机关全体党员参加活动。

  该镇机关党支部书记高静静带领大家集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议从《条例》的背景、意义与重点内容三方面展开,分别讲解了《条例》的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障以及附则,共八章三十七条。

  学习结束后,柳阳毅对此次集中学习活动表示充分的肯定,认为这次组织生活开展的很成功,内容丰富,紧扣要点,充分体现了机关党支部整体学习风貌。他强调,机关党支部要继续保持良好的学习劲头,充分发挥基层党支部应有的战斗堡垒作用。

  此次会议进一步使广大党员干部了解党支部的作用、目的意义以及党支部工作必须遵循的原则。大家深刻认识到要始终坚持把党的政治建设摆在首位,践行党的宗旨和群众路线,全面从严治党。(田丽静)

 友情链接

/ Links