呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市召开社会心理服务体系建设试点工作暨精神卫生综合管理工作领导小组协调会

2021-01-05 11:42:03来源:根河市委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月31日,根河市召开社会心理服务体系建设试点工作暨精神卫生综合管理工作领导小组协调会。副市长曹瑞芳出席会议并讲话。各乡镇、办事处、各相关部门单位负责人参加会议。

  会上,市委政法委副书记刘洪龙通报了呼伦贝尔市委政法委社会心理服务体系建设相关指标完成情况,并就政法委承担的指标任务进行了分解。

  曹瑞芳强调,社会心理服务体系建设作为一项全新的公共服务项目,专业性强,社会影响面广。各部门要统一思想,提高认识,健全组织,加强保障,大力宣传,深化研究,全力构建社会心理服务建设试点工作体系。要明确任务,找准抓手,充分发挥社会心理服务队的作用,搭建三级服务平台,健全工作机制,完善社会心理服务体系建设网络。要多措并举,加强政策扶持、经费保障、培训督查力度,夯实社会心理服务体系建设根基。(刘洪龙 李笑雪 任宝桢) 

 友情链接

/ Links