呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

人民警察节来临 根河市公安局慰问因公殉职辅警李晓欢遗属

2020-12-29 11:37:12来源:根河市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为弘扬烈士精神,缅怀英烈事迹,12月25日,在第一个人民警察节来临之际,根河市公安局副局长于万彬与政治处副主任刘长宏、警务保障大队大队长隋立成一行3人,代表根河市公安局党委前往在新冠肺炎疫情防控一线因公殉职的辅警李晓欢家中进行慰问。

  于万彬一行对李晓欢的家人和亲属进行了亲切慰问,并表示,李晓欢同志是一名非常优秀的辅警,在各个工作岗位上做出了突出的业绩,他的敬业精神和责任担当值得全局民警辅警学习,全局为失去这样一位好同志、好战友深感悲痛。李晓欢为公安事业无私奉献精神,在殉职前还坚守在工作岗位上,为根河市公安工作奋战至生命的最后时刻,他的离去不仅是家庭的不幸,更是根河公安事业的重大损失。慰问组一行详细询问了李晓欢家属的生活状况和身体情况,鼓励他们节哀顺变,并表示组织上一定会关心照顾好他们的生活,尽力为他们排忧解难。

  当天,慰问组代表根河市公安局党委向李晓欢同志的家属送上疫情防控捐助资金10万元整。

  每一位牺牲的民、辅警背后都有一段可歌可泣的故事。走访因公殉职民、辅警家属不仅让牺牲同志家属感受到社会的温暖,同时也让更多人学习他们的英雄事迹,继承他们的遗志,传承他们的美好品质。

 友情链接

/ Links